Сахалинский Зооботанический парк. Новости. Фотоконкурс «Фотоохота» подводит итоги .

Дорогие друзья! Вот и завершился конкурс Сахалинского зоопарка «Фотоохота».

Стать участником интересного мероприятия пожелали всего две школьницы – Римма Хантемирова из г. Корсаков и Виктория Васильева, жительница г. Южно-Сахалинск.

Мы благодарим вас, юные фотографы! Вы превратили свой съемочный процесс в настоящую фотоохоту. Для этого вам понадобилось немногое - внимательные глаза, любопытство, терпение и выносливость (поскольку пришлось много ходить и выслеживать «добычу»), ну и, разумеется, камера.

О том, что фотография для вас – целый мир, мы поняли по сюжету снимков, в которых отразились игра света, забавные или трогательные, контрастные и необычные снимки в тех местах, где казалось бы, все уже хожено-перехожено сотни раз!

Но поскольку для участия в конкурсе требуется гораздо большее количество фотографов, назвать кого-либо из вас победителем мы, к сожалению, не можем. Слишком минимален соревновательный объем, состязание нельзя назвать полноценным и честным.

В дальнейшем мы планируем сделать это мероприятие традиционным и массовым, привлекая к нему новых участников, увлеченных фотографией. Согласитесь, фотоохота – конкурс, захватывающий сам по себе, независимый от результата. Потому не прощаемся надолго. Пусть каждая ваша прогулка в зоопарке станет такой охотой, и постепенно ваш улов будет расти, а для наших зрителей мир предстанет в неожиданных и непривычных ракурсах.

Римму Хантемирову и Викторию Васильеву мы приглашаем на торжественное вручение призов «Участник фотоохоты» 14 сентября в 12:00 (административное здание зоопарка, кабинет № 4).

Всем любителям фотографии желаем творческого вдохновения и нынешней осенью снова ждем вас на новый конкурс!

Следите за нашими новостями!

Фотографии участников можно посмотреть по ссылки http://www.sakhalinzoo.ru/visitors/contest/fotokonkurs-fotookhota/

Короткая ссылка на новость: http://sakhalinzoo.ru/~blYK9