Сахалинский Зооботанический парк. Новости. Фотосушка с дружелюбной овечкой Доли прошла в Сахалинском зоопарке.

В минувшую субботу, 12 августа, в зоопарке с самого утра начали собираться посетители, желающие принять участие в ставшей уже традиционной фотосушке.

Погода в буквальном смысле испытывала гостей на прочность – то манила солнцем, то обрушивалась дождем. И тем не менее, фотосушка состоялась! Её участники не собирались сдаваться и отступать. Желающих было так много, что фотограф едва успевал запечатлевать улыбки наших гостей. Внимание посетителей привлекала добрая овечка Доли. Она позировала на камеру объектива и приветствовала каждого, кто встречался ей на пути. Детвора тонула в объятьях мультяшного героя и получала заряд бодрости и отличного настроения на целый день!

Экспозиция готовых фотографий разместилась на бельевой веревке в экзотариуме зоопарка. И здесь на самом деле, было на что посмотреть. Много трогательных и оригинальных стоп-кадров запечатлел в этот день наш объектив. Гости с удовольствием рассматривали фотографии, обсуждали их и обменивались впечатлениями. Тем, кто находил себя на фотосушке, забирали карточку с собой.

Так, на позитивной ноте и с солнечным настроением, несмотря на капризы погоды, завершился субботний день.

В воскресенье, 13 августа, переменная облачность преимущественно с осадками не позволила провести праздник «Обернись, это рысь», во время которого мы запланировали показательное кормление дикой кошки.

Мероприятие переносится на следующее воскресенье, 20 августа на 12.00.

Ждем всех, кому интересны кошки! Приходите, и получайте порцию солнечного настроения!

Фоторепортаж  смотрите  ЗДЕСЬ   http://sakhalinzoo.ru/visitors/media/361/

Короткая ссылка на новость: http://sakhalinzoo.ru/~YE2ms