Сахалинский Зооботанический парк. Новости. Центральный вход в зоопарк закрывается на реконструкцию.

Уважаемые посетители!

В Сахалинском зооботаническом парке, в связи с началом комплексной реконструкции и строительства входной группы, в ближайшие дни осуществляются работы по переносу центрального входа. Теперь он будет располагаться вверх по улице Детской ближе к кафе «Старый друг», напротив молодежного центра «Bardak».
В настоящее время изменения уже коснулись организации парковочной зоны. Стоянка по улице Детской и движение по дороге, ведущей к школе инструкторов горных лыж и сноуборда, частично ограничены.

Для обеспечения безопасности посетителей строительная площадка полностью огораживается. Однако, все экспозиции, за исключением мелких копытных (коз, баранов) и яков, останутся доступными для просмотра посетителями.

Вместе с тем, в ходе строительных работ зоопарк будет закрываться на непродолжительное время, о чем посетители учреждения будут дополнительно проинформированы.

С введением в эксплуатацию нового объекта возможно появление в зоопарке крупных видов приматов, таких как орангутанг и гориллы. Кроме того, коллекцию могут разнообразить и более мелкие особи: лемуры, тамарины, гиббоны, мандрилы, капуцины, колобусы и другие интересные представители.

Всегда рады видеть Вас в нашем зоопарке!

Фотографии

Короткая ссылка на новость: http://sakhalinzoo.ru/~C5v0T