Конференция «Войдите в волшебные двери» вышла на финишную прямую. До конца приема работ осталось 15 дней

12 февраля 2020

Школьники еще могут успеть начать и завершить свои короткие изыскания по Брему.

Прием заявок завершится 27-го февраля. Комиссия уже получила первые научные труды школьников. Напомним, что защищать их будут ребята стендовым методом. 

По условиям конкурса 70% своих изысканий ребята должны посвятить практическим наблюдениям, 30% - разрешено отвести теоретическому материалу. Жюри оценивает работы в двух возрастных категориях – школьники с 1 по 7 класс, и старшеклассники – с 8 по 11. 

В этом году номинаций больше всего -  13, по направлениям «Этология» и «Экология» (подробнее в Положении конкурса).

Конференция пройдет с 26 по 28 марта в Сахалинской областной научной библиотеке. Работы принимают на сайте Сахалинского зоопарка в разделе «Конференция».


Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Наверх