Лев Лорд отметит одиннадцатый День рождения в кругу друзей

19 февраля 2020

За костюм льва или просто атрибутику африканской кошки в одежде каждому участнику вечеринки полагается приз. Начнется веселое и познавательное действо в 14:00 23 февраля. Гостей праздника встретят мультгерой Фейк и африканская Обезьяна. Им вручат в руки дуделки и увлекут веселыми конкурсами. Друзьям льва Лорда придется проявить ловкость и сообразительность, чтобы пройти все испытания. За победу во всех  состязаниях их ожидают призы от спонсоров. Кульминацией праздника станет танцевальный флешмоб. 

А в 14:45 лев Лорд примется непосредственно за трапезу. Праздничный обед принесут в большой коробке с бантом. Ее содержимое пока держат в секрете даже от именинника. Гостям мероприятия расскажут о рационе дикой африканской кошки в зоопарке и в природе. 

Если вы еще решаете, как встретить День защитника отечества, приходите к символу мужественности - африканскому льву в Сахалинский зооботанический парк. Мы постараемся сделать праздник веселым и щедрым на призы.

Кстати, лев Лорд ждет от вас подарков. Особенно его радуют: пластиковые мечи, канистры, мягкие игрушки, дорожные конусы, кегли. Вы увидите, как именинник сам «отвяжет» бант и вскроет коробку.

Партнер праздника  - компания «РН-Сахалинморнефтегаз».


Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Наверх