«Гринландия» приглашает к участию в конкурсе социальных видеороликов

27 февраля 2020

С 16 по 19 июля 2020 года в Кировской области пройдет Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия».

Уже стало доброй традицией, что мероприятия Фестиваля проходят круглый год, и с каждым новым сезоном заочных конкурсов, творческих встреч, выставок и дискуссионных площадок становится все больше. Новый фестивальный сезон, апофеозом которого станет большой песенный праздник на берегу реки Быстрицы, открылся конкурсом социальных видеороликов «Я люблю тебя, жизнь» для детей от 8 до 18 лет.

В этом году — новые номинации, а значит — новые идеи для творчества. Участникам предстоит выбрать тему среди пяти номинаций:

-        «РДШ — дорога в будущее»;

-        «Свободная тема — Я люблю тебя, жизнь»;

-        «Служить Отчизне»;

-        «Все работы хороши — выбирай на вкус»;

-        «Мы в ответе за тех, кого приручили».

Основная задача конкурса видеороликов — предложить ребятам порассуждать на тему нравственности и патриотизма в форме, которая им близка, поделиться своим пониманием процессов, происходящих в стране и мире, в своем городе и семье, — отметил организатор и идейным вдохновитель фестиваля «Гринландия» депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук. - Как показали предыдущие конкурсы, все ролики очень искренние, при этом работы юных режиссеров созвучны с основными идеями фестиваля «Гринландия».

В 2019 году в конкурсе приняли участие 1569 мальчиков и девочек со всех уголков России. Они со всей ответственностью подошли к съемкам, в результате получились настоящие мини-фильмы на актуальные темы, которые касаются каждого из нас.

Работа может быть как индивидуальной, так и коллективной. К участию в конкурсе приглашаются студии, клубы и другие творческие объединения. Итоги будут подведены 30 апреля, а победители получат ценные призы. Приз зрительских симпатий конкурса составляет 20 тысяч рублей. Подробности можно узнать на официальном сайте Фестиваля авторской песни «Гринландия».

Приложение 2.docx
Приложение 1.pdf
Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Наверх