Красивые панно и веселые эстафеты. Зоопарк приглашает весело и познавательно провести праздничные выходные

05 марта 2020

Основательно подготовиться к встрече Международного женского дня предлагает Сахалинский зоопарк. 7 марта в 12 часов детей и взрослых приглашают на мастер-класс из сухоцветов «Весны очарование». Чтобы освоить принцип создания композиций, не потребуются специальные навыки и дорогостоящие материалы. Красивую картину мы «нарисуем» из семян, цветов, лепестков, стабилизированного моха. Приносить с собой сухоцветов не нужно – все есть в наших кладовых. А панно, изготовленное своими руками, будет прекрасным подарком для мамы или бабушки в канун 8 марта.

В 14:00 посетителей помладше приглашают принять участие в веселых конкурсах и эстафетах в рамках праздника, посвященного Международному женскому дню «Милые, прекрасные и такие разные».

Им приготовили кулинарные состязания, марафон по стирке и тест по сбору малыша в детский сад. Эти подвижные конкурсы, а также череда игр - «Угадай, чья это мама», «Найди своего ребенка», «Слова любви и нежности о маме» - вовлекут детей в захватывающее действо с юмористическими фрагментами и трогательными сценами.

Для участия в мероприятиях достаточно купить входной билет в зоопарк.

Одевайтесь тепло и захватите хорошее настроение!

Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Наверх