Конкурс на лучшее имя для тигренка

14 марта 2011

Тигренок, прибывший из Пензенского зоопарка, благополучно прошел карантин, освоился, охотно позирует и доступен для посетителей. У тигренка сейчас нет имени и мы объявляем конкурс на лучшее имя для него.

Чтобы принять участие в конкурсе, нажмите на ссылку ниже "Задать вопрос или прокомментировать" и в открывшейся форме введите свое имя и телефон и ваш вариант имени для тигренка.

Также можно в рабочее время позвонить на номер (4242) 50-56-26.

Лучшее имя выберет жюри, состоящее из сотрудников зоопарка. Приз победителю конкурса - месячный абонемент на посещение зоопарка.

Конкурс объявлен с 14 по 23 марта, подведение итогов - 24 марта.

Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Наверх