САХАЛИНСКИЙ ЗООПАРК ГОТОВ К ПРИЕМУ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

23 марта 2020

Мы полностью завершили расчистку территории после циклона. Экспозиции работают в обычном режиме – с 10 до 18 часов ежедневно. Билеты продают всем желающим. Посетителей экзотариума и аквариумов (экспозиции работают с 11 до 18 часов) просят надевать защитные маски, а также пользоваться средствами дезинфекции рук. Антисептики есть в туалетах зоопарка и во всех теплых экспозициях. В свою очередь, сотрудники зоопарка тоже позаботились о вашей безопасности и здоровье зверей, рыб и птиц. Мы ежедневно обрабатываем поверхности и ручки дверей обеззараживающими средствами, в комнатах работают бактерицидные очистители воздуха.

Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Наверх