РЕБЯТА СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА НАУЧИЛИСЬ НОВОМУ ВИДУ ТВОРЧЕСТВА БЛАГОДАРЯ САХАЛИНСКОМУ ЗООБОТАНИЧЕСКОМУ ПАРКУ

23 марта 2020

Ребята социально-реабилитационного центра научились новому виду творчества благодаря Сахалинскому зооботаническому парку
Выездной мастер-класс «Весны очарование» от Сахалинского зоопарка состоялся в социально-реабилитационном центре «Маячок» в минувшую пятницу, 20 марта. Подростки от 12 лет научились делать панно из сухоцветов под руководством мастера Юлии Вержак. Сначала они нарисовали лицо женщины, затем в соответствии со своей фантазией и вкусом сделали ей «прическу» из засушенных цветов и веточек. Мастер-класс длился около часа и по признанию ребят, показался им интересным. А сама идея – делать картины из сухоцветов – оригинальной.
Все поделки остались у ребят.

Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Наверх