«Новогодний Мадагаскар. Перезаморозка» уже набирает героев

26 октября 2020

Кто сильней - Дед Мороз или Снежная королева? За кого ты будешь болеть в нашем представлении? Удастся ли Деду Морозу вернуть свой бородатый облик, а зверям с острова возвратиться домой? Все решит хрустальный шар и твое участие. Приходи с друзьями, захвати родителей. Вас ждёт важная миссия по спасению льва Ричи и обезьянки Читы.

Тропических животных заколдовала Волшебница и они оказались в снежной стране. Найди тайное средство, что перенесет их в волшебном хороводе домой. Участвуешь?

Не робей, ты справишься, мы поможем. Победителей ждут сладости и горячий чай!

Групповые заявки на Новый год в зоопарке принимаются по предварительной заявке:

с 14 по 19 и с 21 по 26 декабря в 12:00 и 14:00 часов.

Одного или в узком кругу семьи тебя ждут 20 и 27 декабря, тоже в 12:00 или в 14:00 часов возле сценплощадки зоопарка. Участие каждого стоит 400 рублей + входной билет.

Забронировать место с обязательным последующим выкупом билета можно по телефонам: 30-37-47, 50-56-26.

Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Наверх