«Звери оживают» в Сахалинском зоопарке

30 ноября 2020

Мастер-класс по рисованию на деревянных дощечках «Звери оживают» прошел с аншлагом в Сахалинском зоопарке в минувшие выходные. Взрослые и дети пришли, чтобы сделать забавный сувенир. Рисовали лису, оленя, филина и ёжика. Особой популярностью пользовались рыжая охотница и грациозный представитель копытных. Выводить красками силуэты животных принялись художники от 5 до 70 лет. Каждый желающий мог забрать свой шедевр себе домой на память.

В следующий раз помастерить зоопарк зовет 12 декабря в 12 часов. Создавать будут чудо-снеговика. Материалы и участие – бесплатное для посетителей с входным билетом.

Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Наверх