Сахалинский зоопарк продает молодых змей

04 декабря 2020

Молочная змея Кэмпбелла и маисовый полоз в возрасте нескольких месяцев ждут своих хозяев. Обе змейки вылупились в Сахалинском зоопарке. По заверению зоологов, они здоровы и активны, готовы переехать в новый дом.

Содержать обоих пресмыкающихся просто: террариум с лампой для обогрева и емкость с водой. Змеи не ядовиты, и при должном уходе вполне дружелюбны. Они узнают владельца, никогда не атакуют людей первыми, на руках хозяина ведут себя спокойно. Едят мышей и крыс, а в рационе полоза должны быть еще и цыплята с ящерицами.

Яркий окрас и природная грациозность маисового полоза и молочной змеи содержащихся в домашних условиях, удивят ваших гостей, порадуют любителей экзотики, а владельцам доставят немало приятных минут общения с представителями фауны Северной Америки.

Экзотические змейки могут стать приятным новогодним подарком для тех, кто ещё не определился с выбором.

Желающих приобрести питомцев зоопарка обращаться по телефону: 30-37-47

Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Наверх