Сахалинцы встречают Рождество в зоопарке

07 января 2021

Целыми семьями пришли островитяне в зоопарк, чтобы 7 января поучаствовать в праздничном мероприятии «Рождественские приключения сказочных героев». Участникам предстояло спасти зверей от происков коварного Гринча, похитившего всех питомцев зоопарка, и собрать пять волшебных кристаллов. Гостей ждали неожиданные повороты и яркие персонажи, веселые подвижные игры, интеллектуальные баттлы и, конечно, хорошее настроение. Вместе с детьми в атмосферу праздника окунулись и родители. От начала и до самого конца они вместе со своими детьми, шаг за шагом, проходили все этапы приключенческой игры.

- Мы специально пришли в зоопарк на праздник Рождества, - поделилась с нами одна из участниц Елена, - В интересном приключении про Гринча принимали участие всей семьей – я, папа и наши двое детей. От души поиграли и повеселились. Помогли Гринчу стать добрым. Очень рады, что именно в Рождество дети получили уроки доброты через сказку.

В завершении представления кристаллы были собраны и холодное сердце Гринча растоплено. А главным постулатом рождественского праздника выступили вечные ценности - доброта и мир.

Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Наверх