Новогоднюю поделку смастерили в зоопарке

09 января 2021

9 января в Сахалинском зоопарке развернулась творческая лаборатория - мастер-класс «Новогодний зверополис». Участники проявили свою фантазию и сразу несколько навыков - вырезание и приклеивание.

Дети изготавливали сувенир на основе оттиска своей ладошки. У кого-то вышел лев с пушистой гривой, кто-то сделал котика, а некоторые похвалились замечательным символом наступившего Нового года - бычком.

Антон Седельников пришел в зоопарк с бабушкой посмотреть на животных и попал на новогодний мастер-класс.

- Я сразу придумал, что хочу сделать символ наступившего Нового года быка и подарить его своей прабабушке на предстоящий день рождения. Изготавливать поделку мне понравилось, было не сложно, немного помогала бабушка.

Другая участница мастер-класса - Ева Копеецкая вместе с папой смастерили ёжика.

– Очень люблю животных, особенно мне нравятся ежики. Мой ежик - новогодний, его я украсила снежинками и блестками, - поделилась с нами Ева.

Совместный семейный мастер-класс прошел увлекательно и с пользой, ведь творчество всегда сближает детей и взрослых, дарит полёт фантазии и не перестаёт удивлять рукотворным чудесам.

Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Наверх