Интернет-конкурс детского рисунка «Бычок-соломенный бочок» стартовал на сайте зоопарка

11 января 2021

Зоопарк объявляет о начале конкурса детских рисунков на тему символа года. Работы принимаются с 11 по 24 января в трех номинациях: «Веселый бычок - символ 2021 года», «Спортивных дел мастер», «Бычок - сказочный герой». Участие могут принять дети от 10 до 18 лет из всей Сахалинской области просто отправив свое произведение в техниках акварель, гуашь, восковые или меловые карандаши через специальную форму. Рисунок сразу появится на сайте зоопарка и любой желающий, включая автора, сможет за него проголосовать.

Итоги конкурса будут подведены и опубликованы на официальном сайте Сахалинского зооботанического парка (www.sakhalinzoo.ru) 1 февраля 2021 года, тогда же объявят дату и время награждения. Победителей, согласно условиям конкурса, будет три - по трем возрастным категориям. Еще один приз (зрительских симпатий) дадут тому, кто наберет больше всего голосов на сайте зоопарка.

Приглашаем к участию профессионалов и любителей. Вас ждет увлекательное состязание за популярность на сайте зоопарка и ценные призы для самых талантливых художников!

Положение Конкурса детского рисунка Бычок-соломенный бочок.docx
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Наверх