Зоопарк продолжает устранять последствия метели

17 февраля 2021

Второй день территорию учреждения очищают от снежных осадков. 16 февраля на уборку снега вышли более 20 сотрудников зоопарка. Работает спецтехника в количестве 4 единиц.

Приоритетной задачей на сегодняшний день является расчистка вольеров животных. Следующим этапом станет создание условий для безопасного и комфортного пребывания на территории зоопарка посетителей. Для этого расчищаются пешеходные дорожки, смотровые площадки и центральные аллеи.

Свои двери учреждение планирует открыть 19 февраля.

Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Наверх