Сахалинский Зооботанический парк. Новости. Канадская пума по кличке Нилахас обрел заботливых родителей опекунов.

Представитель семейства «кошачьи» канадская пума, прибывший в апреле прошлого года на Сахалин из Красноярского зоопарка «Роев ручей», обрел на острове родителей. Его опекунами стали сотрудники пиццерии «Арлекин».

Дикая кошка привлекла внимание сотрудников кафе своей грациозностью, красотой и пластичностью. Оторвать взгляд от неё было невозможно и коллектив принял решение не только регулярно навещать пуму, но и оказывать ей финансовую поддержку. К тому же Хася – так ласково между собой называют пуму сотрудники Сахалинского зооботанического парка – на тот момент ещё не успел обзавестись родителями, поэтому опекунство состоялось вовремя и кстати. Помимо опекунства животного пиццерия активно участвует в мероприятиях зоопарка, являясь их партнером и предоставляя сертификаты на розыгрыш пиццы. Успешно развивающая компания с энергичными и креативными сотрудниками готова не останавливаться на достигнутом, а развивать партнерские отношения с зооботаническим парком и дальше.

- Одним из ближайших партнерских проектов станет праздник «Международный день защиты детей», который состоится 1 июня 2019 года, – поделилась Ольга. – Всех планов раскрывать не будем, но идеи уже есть. Мы хотим, чтобы первый день лета прошел ярко, позитивно и запомнился детям надолго.

Сегодня представителю компании маркетологу Ольге Ким от администрации зооботанического парка был вручен сертификат опекуна и пригласительный билет на бесплатное посещение зоопарка.

- Коллектив пиццерии намерен регулярно проведывать своего питомца и наблюдать за его жизнью, - отметила Ольга Ким. - Нам интересно, как молодой самец пумы растет и меняется. Сегодня я с удовольствием смотрела на игры Хаси под яркое весеннее солнце. Настоящая кошка! Он нежился, поворачивая свою спинку под теплые лучи, а в прошлый раз играл с мячом. Это так здорово, видеть своего подопечного и заботиться о нем.

Если вы тоже хотите стать участников программы, всю необходимую информацию можно получить на сайте зооботанического парка в разделе «Посетителям» / «Опека над животными», а также по телефонам: 50-56-26, 30-37-47.

Добрые дела делать просто, стоит только начать.

Короткая ссылка на новость: https://sakhalinzoo.ru/~9mgBl