Сахалинский Зооботанический парк. Новости. Праздник воздушных шаров и мыльных пузырей состоялся в Сахалинском зоопарке.

Посетители, заглянувшие в минувшее воскресенье в зоопарк, смогли окунуться в атмосферу настоящего праздника и хорошего настроения. В этот день в зооботаническом парке царила феерия воздушных шаров и мыльных пузырей, а гостям не давали скучать веселые клоуны Клепа и Карамелька.

Начался праздник с игры «Знакомство», после которой её участники получили воздушные шары и отправились в волшебную страну Шаропландию. Увлекательные игры и эстафеты сменяли друг друга, а веселая музыка добавляла действу темпа и азарта.

Ребята соревновались в сборе урожая арбузов из воздушных шаров, рисовали шутливые смайлики и даже вместе с родителями под четким руководством Карамельки крутили твистинг – создавали из специальных шаров для моделирования различные фигуры.

Ярким завершением праздника стало завораживающе красивое шоу мыльных пузырей. Особый восторг у детей вызвала возможность самим попробовать их выдувать с использованием разных насадок. Ведущая показала, как это делать, и все с этой задачей справились на «отлично».

Зарядившись положительными эмоциями и получив порцию хорошего настроения, гости отправились гулять по зоопарку.

Фоторепортаж смотрите ЗДЕСЬ http://www.sakhalinzoo.ru/visitors/media/461/14404/

Короткая ссылка на новость: https://sakhalinzoo.ru/~vwuSk