Интерактивное мероприятие «Как заяц и лиса повстречались на зимней опушке»

23 Ноября 2020
Записаться
Вы можете записать группу на удобное для Вас время. Внимательно заполните заявку и укажите удобное время.
Начать

Интерактивное мероприятие «Как заяц и лиса повстречались на зимней опушке» познакомит ребят с новыми понятиями и словами, такими, как: вибрисы, локаторы, беляк, маскировка, и другими. Аниматоры создадут атмосферу праздника, интригующих фрагментов. Детей ждут подвижные игры: «Найди зайца в снегу», «Морковки», «Защити зайца от хищной лисы» и другие. Активное, познавательное мероприятие поднимает детям настроение, развивает эмоциональную сферу, а также внимание и мышление.

Заявки на участие принимаются на электронную почту info@sakhalinzoo.ru и по телефону: 30-37-47

Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Наверх