Игровая программа «Квака-задавака»

c  02 Июня 2020  до  25 Августа 2020  (кроме сб, вс)

«Квака-задавака» - веселая программа для тех, кто любит двигаться и шутить. Квака-задавака – герой мероприятия – оставил в зоопарке свой веселый рюкзачок, в котором оказался целый арсенал игр, песен и приятных сюрпризов. Один из них - кукла «Мармеладка», умеющая развеселить любую публику. Все игры Мармеладки-затейницы связаны с животными. Про них она не только расскажет, но и вместе с ребятами споет песни, проведет викторины и конкурсы, чтобы определить самого «мармеладного» маленького Кваку-задаваку.

Мероприятие рассчитано для детей 7+

Стоимость 230 + 80

Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Наверх