Экскурсия «Краснокнижные птицы Сахалина» (Орлан белохвост, белоплечий орлан, лебедь-кликун, малый лебедь, мандаринка, алеутская канадская казарка, сапсан, белая сова, филин, рыбный филин, бородатая неясыть, кречет)

c  02 Июня 2020  до  25 Августа 2020  (кроме сб, вс)

Перечень птиц, включенных в Красную книгу Сахалинской области насчитывает 90 видов. В зоопарке школьники познакомятся с 12 из них. Во время экскурсии дети узнают много новой интересной информации о пернатых, а также о том, что в распоряжении ученых имеются достоверные данные по некоторым видам, вызывающим особую обеспокоенность (белохвостый и белоплечий орланы, рыбный филин).

· Экскурсия рассчитана для детей от 7 лет и старше.

Стоимость 200 + 80

Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Наверх