Программа «Мир, в котором мы живем» (Мероприятие «Подводная одиссея», экскурсия на рыбзавод, пикник на природе)

c  02 Июня 2020  до  26 Июня 2020  (кроме сб, вс)

Программа «Мир, в котором мы живем» рассчитана на 5 часов и включает в себя ряд мероприятий, формирующих новые знания о природе и животном мире, которые внесут разнообразие в культурный досуг детей.

Стартует программа в зооботаническом парке праздничным мероприятием «Подводная одиссея». Затем ребята на автобусе отправятся на рыборазводный завод, где с ними будет проведена экскурсия. Школьникам представится уникальная возможность своими глазами посмотреть на закладку икры и рождение мальков, а также разгадать тайны малочисленных и исчезающих видов рыб, занесенных в Красную книгу. После экскурсии юных путешественников ждет привал и пикник (в стоимость программы включен обед). Завершится программа автобусным вояжем обратно в зооботанический парк.

· Программа рассчитана для детей от 7 лет и старше.

Стоимость : 1500 с обедом; 1300 без обеда

Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Наверх