Экскурсия «В джунгли к приматам»

c  18 Октября 2020  до  18 Октября 2020  12:00

Существует масса анатомических характеристик, которые отличают приматов от других отрядов млекопитающих, но самая главная особенность - это их мозг. Обезьяны и другие члены отряда имеют более крупный мозг относительно размера тела, чем остальные животные. Зачем приматам нужны большие мозги, можно узнать на нашей познавательной экскурсии о приматах. Гости также смогут познакомиться с такими видами как: кошачий лемур, зеленые мартышки, бурый капуцин, беличий саймири и многими другими. Экскурсия обещает быть интересной и познавательной как для детей, так и для взрослых.

Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Наверх