Конюшня
Виды животных: 6

Кого только не оседлал человек или приручил в качестве домашнего животного. В нашей конюшне собраны животные, которые уже давно сопровождают человека и служат ему верой и правдой. К тому же, … Подробнее

Кого только не оседлал человек или приручил в качестве домашнего животного. В нашей конюшне собраны животные, которые уже давно сопровождают человека и служат ему верой и правдой. К тому же, внешний вид некоторых претерпел изменения по желанию и усилиями селекционеров.

Непарнокопытные
Лошадь домашняя - Equus ferus caballus
Непарнокопытные
Шетлендский пони – Equus caballus
Непарнокопытные
Мини лошадка - Equus ferus caballus
Непарнокопытные
Домашний осел – Equus asinus dom
Мозоленогие
Альпака – Lama pacos
Верблюдовые
Лама - Lama glama
Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Партнеры
Наверх