«Весна. Девчонки. Позитив!» Новый конкурс стартует в Сахалинском зоопарке

25 февраля 2020
Жюри фотоконкурса, в котором главная героиня женщина, вскоре начнет принимать первые работы. С 5 марта цветные и черно-белые снимки можно приносить в распечатанном виде формата А4 с паспарту -  по адресу улица Детская, 4-а, кабинет 404.   Автору должно быть больше 10 лет, а вот к содержанию работ всего одно требование - на нем должна быть изображена женщина любого возраста. Всего в конкурсе 9 номинаций:
- «Мисс изящество»
- «Автомобилистка»
- «Я счастлива, я - мама!»
- «Девушка-весна»
- «Мисс Спорт»
- «Мисс улыбка»
- «Маленькая леди»
- «Моя мама – самая красивая!»
- «Бабушка-бабуленька»
Состязание фотографов продлится до 20 марта, затем лучшие снимки появятся в нашей галерее и будут радовать глаз с 16 марта до 16 апреля 2020 года включительно. 
Победителей в 4 возрастных категориях жюри определит чуть раньше – 31 марта. И наградит уже 4 апреля (о времени приятного мероприятия мы сообщим дополнительно на сайте Сахалинского зооботанического парка www.sakhalinzoo.ru)

Берите в руки фотоаппараты (цифровые и плёночные), телефоны, и вперед - на фотоохоту! Ведь вскоре на дворе «Весна. Девчонки. Позитив!»

Положение_Весна_Девчонки_Позитив.docx
Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Наверх