Даешь огородникам культурный досуг! Жюри подвело итоги акции «Билет за тыкву»

30 сентября 2020

Билет за тыкву, вернее за кабачок, получила жительница Южно-Сахалинска Ирина Резуненко.

- Когда последний раз мы были в зоопарке, мои дети 4-летняя София и 12-летняя Виктория уговорили нас с мужем поучаствовать в акции. И мы принесли кабачок с бабушкиного огорода во второй Пади, благо, что год выдался урожайным. Вот и поделились с животными, надеемся, что в радость.

Всего же сахалинцы принесли в зоопарк около 40 килограммов овощей. Большая часть – кабачки и тыквы, были среди них и довольно большие – около 8 килограммов, но островитяне сделали подарок анонимно, надеемся, что в следующий раз, мы узнаем фамилии наших добрых попечителей.

Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Наверх