«Погружение» ждет посетителей зоопарка в предстоящее воскресенье

22 октября 2020

25 октября в 12 часов у любителей морских приключений есть шанс стать участником увлекательной игры – квеста «Погружение». Смельчакам предстоит обойти все ловушки морского царя и расколдовать рыб, используя подсказки. Маршрут проляжет через Дом сурикатов и вольер волков, дерево с Лешим и местом обитания в зоопарке пумы.

Всем, кто спасет рыб от колдовства и первым придет к финишу - подарят призы. Все без исключения узнают новые факты о жителях рек, озер и океанов.

Участие бесплатное по входному билету зоопарка. Сбор участников - возле сценплощадки Сахалинского зоопарка.

Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Наверх