Сахалинский зоопарк приглашает на тематический день амфибий

12 ноября 2020

14 ноября в 14:00 посетители «Экзотариума» окунутся в потрясающий мир амфибий. Откроет экскурсию рассказ об Африканской роющей лягушке. Она довольно агрессивна и может больно кусаться - и если повезет (или наоборот – не очень), вы увидите её зубы. Далее последует вереница таких же экзотических попрыгуний - Жаба Карибская, Жабовидная квакша Арлекин, Голубая австралийская квакша, вам покажут даже огненную саламандру. В 14:45 у посетителей зоопарка будет возможность посмотреть, как герои рассказа охотятся. В процессе показательного кормления дети узнают, чем опасна жаба Ага и причем здесь индейцы чоко из западной Колумбии. Приходите и сами всё увидите и многое узнаете.

14 ноября мероприятия - в 14:00 и в 14:45. Участие для посетителей с билетами бесплатное.

Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Наверх