Увидеть обезьян в новом ракурсе приглашает Сахалинский зоопарк

11 февраля 2021

13 февраля в 12 часов зоопарк приоткроет закулисье новой экспозиции «Приматы». Сотрудники расскажут и покажут, как питаются самые большие обезьяны коллекции белорукие гиббоны. Это будет первое показательное кормление в истории нового комплекса.

Напомним, что внутри «Приматы» – это островки искусственных джунглей с живыми обитателями Африканского континента и Юго-Восточной Азии. Совершенно новая и нетипичная для северного региона экспозиция.

Кроме того, зрителей этого действа гиббоны могут порадовать своим пением. Они проводят вокальные упражнения утром, а вот физические – весь день. Так что, если ждете мастер-классы по здоровому питанию и образу жизни, а также веселому семейному взаимодействию верных супругов (гиббоны моногамны) приглашаем в сахалинский зоопарк в субботу, 13 февраля. Участие в показательном кормлении - по входному билету зоопарка.

Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Наверх