Вольер оленей
Экспозиция работает с 2009 г. • Виды животных: 3

В вольере был построен зимний домик, кормушки, ограждение. Деньги для реконструкции, собрали сотрудники "Сахалин Энерджи" и благодаря корпоративной программе поддержки благотворительных инициатив, которая действует в компании, эта сумма была удвоена. Средств … Подробнее

В вольере был построен зимний домик, кормушки, ограждение. Деньги для реконструкции, собрали сотрудники "Сахалин Энерджи" и благодаря корпоративной программе поддержки благотворительных инициатив, которая действует в компании, эта сумма была удвоена. Средств хватило не только на реконструкцию вольера, но и на приобретение оленихи Кристины.

Оленевые
Уссурийский пятнистый олень – Cervus …
Оленевые
Северный олень – Rangifer tarandus
Оленевые
Благородный олень (Изюбрь) - Cervus …
Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Партнеры
Наверх