Вольер псовых
Виды животных: 10

Насчитывают 14 родов и около 35 видов. Распространены на всех материках, за исключением Антарктиды. Объединяет типичных хищников, как правило, крупного и среднего размера. Охотятся они чаще всего на мелких позвоночных … Подробнее

Насчитывают 14 родов и около 35 видов. Распространены на всех материках, за исключением Антарктиды. Объединяет типичных хищников, как правило, крупного и среднего размера. Охотятся они чаще всего на мелких позвоночных животных, лишь немногие стайные виды добывают крупных копытных. Некоторые пустынные звери, напротив, специализируются на крупных насекомых. В рационе видов этого семейства значительное место занимают и растительные корма. Все эти звери хорошо бегают и плавают, но прыгают хуже кошек, а по деревьям лазать почти не умеют.



Собачьи
Лиса обыкновенная – Vulpes vulpes
Собачьи
Канадский (черный) волк – Canis …
Собачьи
Енотовидная собака – Nyctereutes procyonoides
Собачьи
Волк – Canis lupus
Куньи
Выдра
Куньи
Харза - Martes (Lamprogale) …
Куньи
(КОПИЯ) Скунс полосатый – Mephitis mephitis
Куньи
Скунс полосатый – Mephitis mephitis
Енотовые
Носуха обыкновенная – Nasua nasua
Енотовые
Енот-полоскун – Procyon lotor
Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Партнеры
Наверх